Samuray-08
Америка? Нет больше вашей Америки..
Странно, но немцы видно забыли о планах их современных союзников.

"Germany Must Perish!" by Theodore N. Kaufman Newark, N.J., Argyle press Copyright 1941 Library of Congress Call No.: DD222.K3 стр 86-88

Государство становится нелепым и жалким, если оно не может в конечном счёте определять преступника. Должно быть такое же ограничение на милость и снисхождение, как и для закона последняя грань, при котором Государство говорит: "Это предел, далее человечность тут больше невозможна." Государство должно иметь возможность, наложить наказание за которым ничего нет, и это наказание гибелью." (Генрих фон Трейчке.)

Германия, Пусть cвершится твоя Воля!

*****

Остается только определить наилучший способ, наиболее практичный и быстрый метод, наказания, которому должен быть подвергнут Германский народ. Естественно, что массовые убийства(резня, бойня) и массовая экзекуция должны быть исключены. Помимо того, что это непрактично применительно к населению, численностью около семидесяти миллионов человек, такие методы, несовместимы с моральными обязательствами и этическими обычаями цивилизации. И тогда остается единственный способ силового избавления мира от Германизма - и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация[*7], является одновременно практическим, гуманным и полным. Стерилизация стала олицетворением науки, как лучшего средства избавления человеческой расы от нежелательных элементов: дегенератов (вырожденцев), слабоумных и наследственных преступников.

Стерилизацию не следует путать с кастрацией. Это безопасная и простая операция, совершенно безвредная и безболезненная, не калечащая и не делающая пациента бесполым. Ее воздействие менее тревожное, чем вакцинация, и не более серьезная, чем удаление зуба. Более того, эта операция чрезвычайно быстра, требующая не более десяти минут. Пациент может возобновить свою работу сразу же после операции. Даже в случае с женщиной операция, хотя и требует большего времени для выполнения, является безопасной и простой. Операция выполнялась тысячи раз, и не зафиксировано каких-либо случаев осложнений или смерти. Если человечество сознаёт, что такие меры здравоохранения, как вакцинация и лечение сывороткой считаются прямой выгодой для общества, то безусловно стерилизация Германского народа не может не рассматриваться в качестве значительной меры, способствующей здоровью человечества, для иммунизации самой себя навечно против вируса Германизма.

Население Германии, за исключением завоеванных и аннексированных территорий, составляет около 70.000.000, приблизительно поровну мужчины и женщины. Для достижения цели вымирания Германцев необходимо было бы стерилизовать только
около 48.000.000 - эта цифра исключает мужчин старше 60 лет и женщин старше 45 из-за своих ограниченных возможностей воспроизводить потомство.

Что касается мужчин, стерилизация армейских группировок, как организованных подразделений, была бы самым простым и быстрым из того, с чем пришлось бы иметь дело. Взяв, к примеру, 20.000 хирургов, и предположив, что каждый из них будет выполнять не менее 25 операций ежедневно, то тогда потребуется максимум не более одного месяца, для того чтобы целиком завершить их стерилизацию. Естественно, что в наличии имеется много больше, чем 20.000 врачей, а с учетом всех привлечённых для этого народов, потребуется ещё меньше времени. Остаток мужского гражданского населения Германии мог бы быть обработан в течение трех месяцев. Поскольку стерилизация женщин требует несколько больше времени, можно посчитать, что всё женское население Германии может быть стерилизовано в течение трех лет или меньше. Имеется ввиду полная стерилизация обоих полов, а не только одного, в соответствии с имеющейся Германской доктриной о том, что две капли крови истинных Германцев образуют Германца.

@темы: война, история, разное