12:00 

ЦИТАТЫ о судьбе ГЕРМАНИИ 1941.Теодор Н.Кауфман

Samuray-08
Америка? Нет больше вашей Америки..
Странно, но немцы видно забыли о планах их современных союзников.

"Germany Must Perish!" by Theodore N. Kaufman Newark, N.J., Argyle press Copyright 1941 Library of Congress Call No.: DD222.K3 стр 86-88

Государство становится нелепым и жалким, если оно не может в конечном счёте определять преступника. Должно быть такое же ограничение на милость и снисхождение, как и для закона последняя грань, при котором Государство говорит: "Это предел, далее человечность тут больше невозможна." Государство должно иметь возможность, наложить наказание за которым ничего нет, и это наказание гибелью." (Генрих фон Трейчке.)

Германия, Пусть cвершится твоя Воля!

*****

Остается только определить наилучший способ, наиболее практичный и быстрый метод, наказания, которому должен быть подвергнут Германский народ. Естественно, что массовые убийства(резня, бойня) и массовая экзекуция должны быть исключены. Помимо того, что это непрактично применительно к населению, численностью около семидесяти миллионов человек, такие методы, несовместимы с моральными обязательствами и этическими обычаями цивилизации. И тогда остается единственный способ силового избавления мира от Германизма - и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация[*7], является одновременно практическим, гуманным и полным. Стерилизация стала олицетворением науки, как лучшего средства избавления человеческой расы от нежелательных элементов: дегенератов (вырожденцев), слабоумных и наследственных преступников.
читать дальше

@темы: война, история, разное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Материалы по истории

главная