Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от "Союзников"

Samuray-08
Америка? Нет больше вашей Америки..
Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от "Союзников"

События и факты, обсуждаемые в этой статье кажутся невероятными и немыслимыми. В них действительно трудно поверить, как трудно поверить нормальному человеку в возможность предательства того, кого он считал союзником и другом. И тем не менее это было. Долгое время эта информация держалась в секрете и только сейчас она становится доступна. Речь пойдет о плане внезапного нападения на СССР летом 1945 года, разработанным союзниками, плане, который был сорван практически в последний момент.

Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы "вероятных союзников", почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.

По официальным моделям истории позднего СССР истинные причины этого не объяснялись в школах - тогда шла "борьба за мир", уже вызревало в верхах "новое мЫшление" и легенда о "честных союзниках – США и Великобритании" всячески приветствовалась. Да и документов тогда было опубликовано немного – этот период скрывали по многим причинам. В последние годы англичане стали частично открывать архивы того периода, опасаться некого – СССР уже нет.

В начале апреля 1945 г. перед самым окончанием Великой Отечественной У.Черчилль, премьер-министр нашего союзника - Великобритании отдал приказ начальникам своих штабов о разработке операции внезапного удара по СССР - операции "Немыслимое". Он был ему предоставлен 22 мая 1945 года на 29 страницах.
читать дальше

Павел Краснов

@темы: Россия, война, история, разное

URL
Комментарии
2013-08-16 в 13:04 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Вранье и бред... :nope: Даже странно как-то читать подобную чушь в ряду других материалов в этом дневнике...

2013-08-16 в 13:45 

Samuray-08
Америка? Нет больше вашей Америки..
Ну матерериальчик взят тут www.chekist.ru.
Я уже много раз говорил, что любое иследование по истори и всегда будет неверное, и чем иследуемое время дальше от нас, тем более оно будет предположительным, но ни как не истинным. Я вот представил себе что будут думать наши потомки если из всех источников по ВМВ лет через 500 уцелеют например американские фильмы а из печатных источников желтая пресса. Даже при условии, что сохранятся и другие источники ученые будут ссылаться именно на ту чушь, что описана выше. Читая любой материал надо в первую очередь не брать всё написанное за истину, а воспринимать как одну из точек зрения автора.

URL
2013-08-16 в 15:27 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Samuray-08, Проблема данного конкретного материала - в полном и абсолютном отсутствии "источников". Сказано о "плане" так, что думается совсем о другом плане и других наркосодержащих препаратах... А источники - слава Богу пока еще существуют в архивах. Первоисточники: приказы, нормативные документы, письма... И, надеюсь, будут существовать дольше, чем подобная вот этому материалу макулатура.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Материалы по истории

главная